Pusat Jam Tangan Alexandre Christie AC Original Aman Terpercaya
081252585133 081252585133 5B97 8AE5 ordersekarang@gmail.com

Testimoni

testimonial

Terima Kasih Atas Kepercayaan Pelanggan, Supplier, Reseller, dan Pembeli www.jamtangan-alexandrechristie.com . Karena Kepercayaan yang Anda berikan adalah MODAL yang sangat BERHARGA bagi kami untuk menjalankan BISNIS ONLINE ini dengan TERPERCAYA, SUKSES, dan membawa KEBERKAHAN bagi Kami.

  • Kami Menjual Jam Tangan Alexandre Christie Original Bergaransi Resmi 1 Tahun, bukan Jam Tangan Kw, Kw Super, Premium, atau palsu. KAMI JAMIN !!!  Jam tangan yang kami jual adalah Jam Tangan Original Garansi Resmi 1 Tahun.
  • Kami Melayani Pengiriman Jam Tangan Alexandre Christie Original Ke Seluruh Wilayah Indonesia dan luar Negeri, antara lain Banda Aceh, Medan, Palembang, Padang, Bukittinggi, Bengkulu, Riau, Batam, Banda Aceh, Palembang, Riau, Jambi, Medan, Batam, Pekanbaru, Kuala Lumpur, Jakarta, Palembang, Yogyakarta, Bandung, Hanoi, Jepang, Korea, India, United State of America, Malaysia, Thailand, Taiwan,Singapore, Surabaya, Malang, Aceh, Samarinda, Pontianak, Palangkaraya, Banjarmasin, Makassar, Papua.
  • Kami tidak membuka toko offline, hanya secara online dengan harga sesuai dengan kualitas produk yang dijamin asli dan bergaransi resmi 1 tahun
  • Pengiriman kami 1x sehari , setelah pengiriman akan kami kirimkan no resi bukti pengiriman orderan jam tangan alexandre christienya.
  • Pengiriman kami menggunakan Jne dan POS . Tarif Flat / sudah sesuai tarif yang ditetapkan oleh pihak Ekspedisi JNE dan POS , setiap Pengiriman JNE kami asuransikan , untuk Jaminan Keamanan Selama Pengiriman . Kabar baik buat anda, setiap pembelian diatas Rp. 500.000.- Biaya asuransi kami tanggung untuk KENYAMANAN dan KEAMANAN kita dalam Transaksi Online.
  • Dalam hal pengiriman, kami packing setiap orderan Anda dengan AMAN, RAPI, dan ber-ASURANSI (khusus VIA JNE) untuk jaminan keamanan selama pengiriman .

Mau PESAN jam Tangan Alexandre Christie dan Expedition ??

klik disini >> Cara PEMESANAN / SMS WA ke 081 252585 133

Beberapa Testimoni dari Blackberry TERUPDATE :

Testimoni 2Testimoni 4Testimoni 5

Testimoni 7

Testimoni AC 6329

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bukti – bukti STOK Jam Alexandre Christie, Bukti Pengiriman , dan Testimoni lain ada di link ini .

  • Luki Arisandi - Padang Koto Tangah

    Jamnya sudah sampai padang dengan aman gan, Makasih atas packingnya mantab gan.

    semoga jadi langganan di sini gan Makasih Mas Nanda

  • luthfi__miyunk bersama Fany Ar - cintapuri_martapura_kalsel

    Makasih bos barang nya sudah sampai ke 2 nya __
    QUIKSELVER dan
    ALEXANDRE CHRISTIE
    Total harga 7.870.000
    #makasih

  • luthfi__miyunk - cintapuri_martapura_kalsel

    Jam tangan nya sudah datang datang tidak ada lecit dan cacat
    Quikselver

  • miyunk - cintapuri __martapura__kalsel

    Keren jam tangan nya…(Bagus banar jam tangan nya)
    Tanpa ada lecet (kadada rusak)
    AC luar biasa (AC harat banar)

  • Hasnah Amoy - Batang - Jawa Tengah

    Assalamu’alaikum…Mas Nanda pesanan 2 buah jam tangan saya sdh sampai cepat dan kondisinya sangat mulus serta sesuai dg pesanan. Ini pemesanan saya yang ke-4 kalinya dan semuanya sangat memuaskan. Matur suwun sak pore. JAM NYA KEREN ABISS. POKOKE RECOMENDED BINGITS ALIAS TOP BGT

  • Djoko Santoso - Bogor

    AssWrWb
    Mas Nanda kiriman sdh saya terima dengan baik, bungkus rapi, segel aman dan sesuai pesanan. Cepat sekali nyampe. Subuh 6 Okt 16 mas Nanda baru kirim resi pengiriman, jam 14 siang harinya kiriman sdh diterima di mBogor.
    Terimakasih, maju terus, laris maniiiiiiis….
    WassWrWb

  • indra Hermawan - Sungai Penuh

    Mas nanda Mantap dan bagus Jam Tangan AC 6141 dan AC 2224nya.. trima kasih kasih mas nanda

  • ARI YANUAR HERMAWAN - Cepu Blora JawaTengah

    Mas Nanda jam AC nya uda dateng, jadi makin cantik kece n elegan dgn jam Ac nya hehehee tengkyuuu ya Mas ….

    • 4y4h -

      Terima Kasih atas Kepercayaan Anda pada kami ya sis,,ditunggu next order

  • dyah kelasworo - Parakan Temanggung

    terima kasih paketnya udah sampai parakan dengan kemasan yang sangat rapi, jam nya juga bagus banget, enak dipakai terasa enteng kelihatan elegan…original top banget

  • ridwan - samarinda

    terimaksih barangnya udah saya terima dengan baik,,3 hari langsung sampek,,pembungkusan sangat rapi no lecet,,.jempol mas

  • Elly Murida - Palangkaraya

    Makasih mas Nanda, jamnya bagus banget. Pesanan diproses dengan cepat. Packing rapih dan aman. Puas deh beli jam di mas Nanda.

  • Imas Robi'ah - sumedang

    Ini pesanan jam tangan yang kelima dengan berbagai merk.. selalu memuaskan saya.. terima kasih Mas Nanda. Mudah2an pesanan saya selanjutnya diusahakan selalu ada ya Mas…

  • Christilia - Depok

    Ini orderan ke 2 aku…
    Pokok nya Very Recomended bgt deh…

  • bambang santoso - tanjung tabalong kal-sel

    terimakasih mas nanda barang’nya udah sampai dan sesuai dengan k inginan,sukses buat mas nanda..

  • Yugo - karawang

    Mas nanda jam sudah sampai sesuai pesanan , packing nya juga rapi makasih iya…

  • Sinyoura Desfo - Kab.Asahan-Kisaran

    Terima kasih yah , paket aku uda sampai dengan mulus dan aman bgt. awalnya sempat ragu untuk belanja dsni karna bru ini coba coba belanja online. Tetapi semua terbukti kok dan situs ini terpercaya. Sekali lg makasih yah😊

  • erni fadilah - kotabaru kalsel

    Makasih mas nanda paketny sdh sampai dengan selamat n paketanny rapi.sesuai dgn keinginan 😉

  • Pongky Ramlan - Kotawaringin Barat, Kalteng

    Paket uda mendarat, barang mantap recommended banget deh, terima kasih mas Nanda,ntr insyallah next time order lagi, SUKSES terus usahanya mas Nanda…

  • Imas Robi'ah -

    Alhamdulillah jam tangan fossilnya udh ketrima dgn baik dan sesuai pesanan.. mudah2an pelayanan primanya dipertahankan.. sukses buat Mas Nanda.

  • Karno Sandoyo - sidoarjo

    Mas nanda emang topmarkotop, barang yg diorder datang on time, package n kemasannya bagus n item yg diorder sesuai dg display…puaaaaasssss banget

  • Ria - Banjarmasin

    Keren banar jam tangannya. Datangnya dgn mulus tanpa lecet atau cacat

  • Randolf Irwanto Bledoeg - Jakarta

    Bkn saja sekedar senang berbisnis dgn anda Mas Nanda, tp lbh drpd itu, anda memang seorg pebisnis yg mengutamakn kualitas produk terbaik dgn pelayanan yg optimum.
    Sy sangat senang sekali pesanan dpt dilakukn dgn praktis dn paket diterima dlm wkt yg cepat.
    Sekali lagi, semoga semakin sukses bisnismu…

  • Riduwan - Sangatta-kutim

    Jamnya dah nyampe..RUTAM NUWUS gan…barang sipp,pelayanan oke,packing mantap..pokoknya gag ada yg kurang dah….puassss bget…RECOMENDED SELLER POKOK E….TOP MARKOTOP…

  • Imas Robi'ah - SUMEDANG

    Selang sebulan saya sdh pesan lagi… Alhamdulillah memuaskan … trimakasih Mas Nanda.. MUdah2an semakin prima terus pelayanannya.

  • Rizky Datin - Samarinda

    Jam Ac sudah smpe dengan selamat dan sesuai warna pilihan. Tks mas nanda. Recomended Seller deh

  • triono - depok

    Makasih pak nanda batang dh saya terima,bagus barangnya..

  • Nena - Lombok

    Makasi mas nanda..jamnya nyampe tepat waktu.jamnya keren

  • Imas Robi'ah - Sumedang

    Keren abis dech jam tangannya..sesuai harapan …. puas…puas…puas.. hatur nuhun Mas Nanda. Kalau ada yg bikin mata cring lg pasti saya order dech.. so pasti.. suer…

  • Imas Robi'ah - SUMEDANG

    Jam tangannya keren pisan sesuai pesanan,pengirimannya tepat waktu..Pasti saya pesan lagi ini mah.. Pokoknya saya puas,,,puas sekali

  • Jajah Hodijah - Sumedang

    Bener bener sesuai harapan barangnya. No cacat. Barang sampe dengan baik dan kualitasnya bagus. Recomended, jadi nagih buat order disini terus. Barangnya pun sampainya cepat, fast response juga. Thank you

  • Agus Efendi - Sampang

    Barang sdah Sampai dan sesuai dgn pesanan,trima kasih Mas Nanda…ntar saya promoin sama temen2 yg lain dech…hehehe…

  • Faizal Mauladan - Belinyu Bangka Belitung

    Terimakasih mas nanda atas pelayanan yang baik. Jam tangan expesition sudah nyampe. Sesuai dengan pesanan.senang berbelanja dengan anda

  • trimalakaliwus - palangkaraya

    Sore gan….jam tangan ac 2347 udh nyampe,jamx keren bgt n cpt bgt barangx nyampe….mksh bnyk ya…

  • Rustiati -

    Assalamu’alaikum mas Ananda brgnya udah nyampe, wow cepat banget nyampenya, so aku suka sesuai dgn gambar dan paketannya sangat rapi siiiip pokonya thaks

  • Rustiati - Tanah grogot

    Assalamu’alaikum mas nanda Alahamdulillah brgnya udah nyampe cepat banget , so brgnya bagus aku suka sesuai dgn gambar siiip dan thanks ya

  • rini kusanti - rantau prapat - sum utara

    Mas nanda..barangnya uda nyampe ga nyangka cepat nyampe nya, jam juga sesuai picture keren bingits , recommended deh . TOP bingo deh,
    Thx mas nanda.

  • erwin - Pematangsiantar

    Wow..wow..luar biasa ni Dealer..jam tangan yg saya pesan diluar Dugaan saya..keren abiss..bener” Recommended seller lah..makasih Mas Nanda..ga nyesel pesan jam tangan di Sini..makasih Mas Nanda..

  • irha - jayapura

    Mas nanda,mksh byk ya.jam tangan pesanan aku udh smpe.mw order lg yg couple ya,tq

  • Muh. Nur Tofan Nombe - Palu

    Barangnya sdh aku terima dan proses pengirimannya cepat.. Bravo Mas NANDA…
    Terima Kasih MAS NANDA..

  • ROLAND HP - DEPOK

    Obat ganteng sudah sampai mas,hahaha Thank sam

  • DENY - KUKAR,KAL-TIM

    BRAVO,OKE,Mas NANDA
    Barang udh q terima dgn slmt proses cepat,Rekomended Buat Agan2 yg suka koleksi jam tangan AC disini tempatnya http://www.jamtangan-alexandrechristie.com/ TERPECAYA
    9/1/15

  • thoha - jakarta

    Makasih mas nanda jam nyampe sesuai janji dan barangnya sesuai pesananku, mantab semoga semakin berkah usahanya

  • Frans - Muara Teweh,Kalimantan tengah

    Mantap brg sdh dterima gan,recomended ne seller

  • nenes - palembang, baturaja

    Malam mas, jam nya sudah nyampe dengan mulus! Makasih mas, bulan besok aku order lagi kalau pelayanannya bagus seperti ini,bisa share ke teman2 kantor tuk beli jam di http://www.jamtangan-alexandrechristie.com

  • Fian Zebua - Gunungsitoli, Nias

    Mas Nanda, jamnya sudah saya terima sesuai dgn pesanan saya. Terimakasih mas nanda, besok2 saya belanja lagi sama mas nanda.

  • Nursidah Chan - balikpapan

    Assalamualaikum, mas nanda yang baik hati jamx dah datang pas bgt spt yang ku inginkan,pas jg hari ultahx besok2 mau pesan lagi yak, senang mas nanda sabar dicerewetin aku.sukses ya mas

  • ARIFAMBUDI - TEMBAGAPURA, PAPUA

    Terimakasih Om Nanda, barang sudah saya terima & saya sangat puas dengan pelayanan anda.
    salam,
    ARIFAMBUDI

  • Sri Wahyuni - Medan

    Duhh senang nya jam ac 2467LD brown nya sudah sampai.. hari ini pesan besok lgsung smpai.. Bagus jam ac nya mas…terimah kasih banyak mas nanda ^_^

  • Niar - Surabaya

    Makasih mas nanda,, sy udh 2x order barang sampai tepat waktu,, recommended seller,, lain kali order lg

  • Hezty - Tangerang

    Trimakasih ya mas..barangnya sdh sy trima.bagus bgt brg nya..sumpah keren bgt sesuai dgn gambarnya.Barangnya emang benar2 original…skli lg mksh ya mas Nanda 😉

  • arthur - manado-sulawesi utara

    makasih bang nanda,,jam gw udah nyampe, jamnya cakep kek digambarnya, dan gak ada cacat sedikitpun…
    tgg aja pesanan berikutnya, gw pengen beli jam exp tali kulit hehehehe…
    pokoknya gak nyesel belanja disini, DIJAMIN PUAS !!!!!!
    Tq ya sekali lagi…

  • Edy Slamet - Semarang

    Assalaamu’alaikum………
    Terima kasih Mas M.Yasrif Ananda.
    Saya pesan AC 6141 white couple hari sabtu siang (12 Juli), transfer sebelum jam 12, langsung dikasih kabar kalau sudah dikirim. Sore harinya dikirimi no.resi.
    Hari Selasa siang (15 Juli)barang sudah sampai di semarang dengan selamat.
    Barang sesuai dengan pesanan.
    Bener2 penjual terpercaya…RECOMMENDED…
    Gak ragu untuk pesen. dan Insya Allah mau pesan lagi…..

  • Rusdy,S.Sos - Samarinda

    Sudah 6 buah Jam tangan Alexandre Cristie dan Expedition di kirim Mas Mohammad Yasrif Ananda sampai kerumah dengan selamat , Harga sangat murah dan terjangkau barang memuaskan saya !

  • Rudy - Medan

    Untuk kedua kalinya pesanan datang dengan keadaan baik. Memang recommended seller. Thanks

  • Rudy - Medan

    Barang nyampe dengan keadaan baik di Medan. Packingan nya bagus, kualitas layanan juga oke. Terima kasih gan. Bakal order lagi.

  • Rusdy Kadir - Samarinda

    Terima kasih Mas nanda barang sdh smp dan sdh sy trima dgn keadaan baik dan lengkap dgn krtu garansi..dan sesuai dgn pesanan
    Terima kasih mass..dan maaf saya sempat menanyakan ke Mas nanda keterlambatan ,ternyata terbentur hari libur dan disamarinda sempat banjir, sekali lagi saya puas dengan Alexandre Christie 9203NMC All Black Alexandre Christie night vision.

  • fajar khriswantoro - lamongan

    Makasih mas Nanda,
    Barang sangat sesuai dg keinginan dan nyampe tujuan tidak sampai 24jam…
    Saya puas dan Senang berbisnis dg mas Nanda… Sampai bertemu pd order2 selanjutnya…

  • Hari - Solo

    Termakasih mas nanda, JAM Alexandre Christie sudah saya terima, packaging dan jam.nya sesuai dan sangat bagus,recomended bgt dan Terpercaya, tunggu orderan sy berikutnya

  • widya - tarakan

    ✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴ mas nanda jam AC udh dtrima cepet bgt cmn 2hr nyampe,memuaskan bgt jam sesuai gambar…baru pertama order respon sangat memuaskan sampe brg dtg. ✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴

  • muhlis ade putra - mataram-lombok

    Mas nanda terimah kasih bgt yaa…., jam expeditions e6385 nya sudah melekat di tangan ne…heheh, sekali lagi thanks bgt…..
    Keadaan lengkap n sesuai pesenan mas…sukses truus yoo…kapan2 sya order lg….from muhlis ade putra BNI MATARAM

  • suryadi - jakarta

    Mas nanda barang sdh smp dan sdh sy trima dgn keadaan baik dan lengkap dgn krtu garansi..dan sesuai dgn pesanan
    Terima kasih mass..

  • Vivin Lubis - Lahat

    Cepet banget jam Ac nya udah nyampe lahat sesuai pic. Makasih banyak
    Mas nanda, semoga bisnis suksess:-)

  • Syahrul - MALANG

    Tank’s Gan, AC Gold sepasang yg dipesan sdh ane terima tepat waktu dan barang bagus top markotop sesuai penampakannya. recomended seller

  • Nurham Kurniawan - Makassar

    Thanks Mas, Barangnya sdh sy terima, komplit & juga sesuai dengan gambarnya.,, Sukses selalu bisnis onlennya 😀

  • Nurham Kurniawan - Makassar

    Thanks Mas, Barangnya udah sampai dngan slamat, komplit & juga sesuai dengan picnya.,, Sukses selalu bisnis onlennya, lain waktu order lagi ya mas 😀

  • Rony F - payakumbuh

    Mksh boss, barangnya udh nyampe..brangnya sesuai ma pic..Pelayanan memuaskan..brangnya cpt nyampe…
    Mudah2an kita jadi langganan boss…

  • HERY - kutai kartanegara

    Cepet bangen jamx sampe… Maantaaap

  • Bunga -

    pelayanan cepaatt, pengiriman aman dan kondisi barang sesuai ekspektasi 😀 tengkyuu mas..

  • SLAMAT RIYADI - DUMAI - RIAU

    THANK’S MAS NANDA JAM AC 6302 BLACK UDAH TIBA DITEMPAT, sesuai keinginan dengan gambar dan asli serta kartu garansinya sama bagus banget perpaknya jg rapi pokoknya terpercaya deh… moga usahanya sukses selalu dan update trus AC yang terbaru..

  • novi kriz - samarinda

    jam udah datang mas.thankz mas.mantaaaaaap

  • sularso - depok

    Barang sudah nyampai…hy semalam aja..kemasannya rapih, bersegel lagi kayak barang apa gitu…langsung pakai jam tangannya krn sudah distel dr sononya…recomended ..jgn ragu kl mau beli sama bang Nanda…Tks

  • ecy - jambi

    Mas nanda thank’s brang nya udah sampai, cepat bangeeet .
    Model nya baguss, costumer saya sukaa .
    Jadi niat juali jam AC dari mas nanda, gak kecewa deeeh 🙂

  • resti - KOTABARU/KALIMANTAN SELATAN

    terima kasih mas nanda, jam tangannya udah sampai. sesuai dengan keinginan, keren dan memuaskan.

  • Widya - Banjarmasin

    terimakasih mas nanda jam nya udah dateng dan sesuai keinginan keren bangetsssss….

  • vina - depok

    Trimakasih jamnya udah sampai dan sesuai keinginan,gambar dan asli sama bagus no tipu2..perpaknya jg rapi mas nanda..

  • Jul Adriansyah - Palu - Sulawesi Tengah

    Terima Kasih atas kerja samanya,,, sudah 4 unit yang sy terima mulus di Palu… senang bisa bekerja sama bersama mas nanda,…

  • Anggraeni - Bogor

    pas pertama x liat koleksi jam di http://www.jamtangan-alexandrechristie.com q lgsg tertarik untuk beli, cz koleksi nya yg selalu update. tp q liat”dulu testimoninya.. n ternyata bnyk yang puas ama pelayanannya. Pas hari minggu sore q lgsg aja order AC 2360 BF . eh rabu udah sampe. barangnya bagussss banget sesuai dengan gambar. pokoknya ga kecewa order jam di http://www.jamtangan-alexandrechristie.com . MURAH, MUDAH, dan TERPERCAYA.

  • Yeni Anggraeni - Bogor

    Pas pertama liat jam tangan di web ini lgsg tertarik pgn beli cz barang”y yg slalu update, tp sebelumnya q liat”testimoni’y dl:D Trnyt bnyk yg puas ama pelayanannya. Akhir’y q pesen AC2360BF.eh minggu sore pesen, rabu’y sampe.barangnya bagussssss bgtttt.. http://Www.jamtangan-alexandrechristie.com atau ordersekarang.com emg TERPERCAYA dan MURAH.

  • titus - tangerang

    barang oke sesuai dg photo,kemasan paket di jamin aman bngt,tx mas nanda

  • nuur bayu - cirebon

    Thank’s mas, barang udah nyampe AC Couple 8357 persis seperti gambarnya lgkap box sama krtu garansinya…
    MANTAB, sukses terus usahanya… Aamiiin

    Toko online ini RECOMENDED bgt deh :))

  • Ilyas Malik - yogyakarta - palembang

    mas terima kasih jam tangan expedition e6398 black whitenya sudah sampai dengan baik,pengirimanya cepat sampai tujuan….
    terima kasih banyak

  • I.E.Ringga - bandung

    Thx boss,,saya yg order expedition,,barang mantap banget,oke banget deh,sukses terus ya

  • yuni - bandung

    Mksh Чάα”̮ mas nanda..
    Jam Alexandre Christie 2363BF nya sdh saya terima dgn baik,mulus & sesuai dgn pesanan
    Jd jg lebaran pake jam tangan baru ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮

  • ari - balikpapan

    gak bisa ngomong banyak lagi hehehe
    yg terpenting pelayanan n mutu jam buaaagus banget
    makasih banget gan E 6381 M dah nyape dng mulussss
    makasiiiihhhh

  • hesti - cikampek

    terima kasih mas nanda…jam tangan sudah keterima dengan selamat sampai tujuan dan tidak ada kekurangan apapun,,,hehehe makasih ya

  • Ahmad - Tembilahan Riau

    Terima Kasih Pak, Jam Alexandre Christie 6274 sudah saya terima, kondisi barang sangat sesuai dengan pesanan, dan saya sangat merasa puas berbelanja melalui Bapak. sekali lagi terima kasih banyak Pak.

    • admin -

      Terima kasih atas kepercayaan anda pada kami pak, ditunggu next order

  • Alwin - CILACAP

    Bener-bener mantab!!! Packagingnya bagus, barangnya OK , pengiriman cepet. Memang RECOMENDED SELLER BANGET nih Abang yang satu ini 😀

  • Reza_zay - Jakarta

    Thank u mas Nanda, barang udah nyampe tanpa ada cacat sedikitpun
    Pokoknya RECOMMENDED SELLER deh…

Form Testimoni

Rekening Bank

by request
by request
by request
by request

Pengiriman

order VIa LINE

LINE

order via BBM

Temukan Kami di