Pusat Jam Tangan Alexandre Christie No.1 di Indonesia
081252585133 081252585133 5B97 8AE5 ordersekarang@gmail.com
SILAHKAN FOLLOW INSTAGRAM RESMI KAMI DI ----- @jamtangan.ac ------

TIPS PERTAMA Menghindari Penipuan di INSTAGRAM – Tips Beli Jam Tangan Online

Wednesday, February 28th 2018.
TIPS 1 BELI ONLINEakhir-akhir ini .. banyak sekali PENIPUAN yang terjadi di dunia maya, dalam hal ini , untuk pembelian Jam Tangan Alexandre Christie yang Ada di dunia Maya . Khususnya di Instagram …
 
sampai-sampai saya dan temen2 yang jual jam tangan dengan brand tersebut, sepakat membuat daftar akun2 palsu dan abal abal , yang mana mereka (para penjual penipu itu ) membuat Brand jam Tangan Alexandre Christie ini menurun tingkat kepercayaannya untuk transaksi online,
 
meskipun hal ini bisa disiasati dengan strategi lain …. supaya tetap Percaya ^_^ 
 
salah satu media penipuan yang sering terjadi adalah lewat INSTAGRAM ..
 
nggak tanggung-tanggung, akun mereka memiliki follower yang luar biasa banyak. ber ‘puluh-puluh’ atau ber-ratus-ratus ‘K’ (baca: ribu) followernya.
 
dengan jumlah follower begitu banyak, sedikitnya 5-10% darinya adalah menjadi korban penipuan. hal ini tentunya sangat merusak nama baik dan kepercayaan para penjual jam tangan dengan merek Alexandre Christie menjadi turun .
 
Follower bisa dibeli , ya … meskipun tidak tertarget .. misalnya, 1 aja korban penipuan dengan jumlah nominal 700 rb , sudah berapa ‘K’ (baca : ribu) yang bisa dibeli dengan sejumlah itu.
 
Apalagi dengan iming-iming harga Murah banget dibawah pasaran, pasti membuat banyak MATA jadi IJO liat harga Murah banget .. kesempatan langka .. hehe ^_^
 
Akhirnya, setelah Transfer, nomer WA dan BBM pun dihapus / diblokir , alias kabur penipunya, dan korban penipuan tidak bisa bertindak lebih lanjut … kecuali data no rekening penipu yang tersisa … itupun pihak bank mempunya prosedur khusus tentang privasi nasabahnya (meskipun itu nasabah adalah penipu)
 
Nah, salah satu Tips Penting yang bisa saya anjurkan , rekomendasikan , untuk Anda supaya terhindar dari penipuan Online adalah – Tips Beli Jam Tangan Online
 

Yang nomer 1 – PERTAMA …

 
JANGAN MUDAH PERCAYA dengan AKUN yang mempunyai jumlah FOLLOWER banyak banget ,
ber puluh/ratus ‘K’, karena jumlah FOLLOWER Itu bisa dibeli dan akun dengan FOllower yang besar itu bisa diperjualbelikan.
 
Nah, udah jelas kan .. tips pertama yang saya rekomendasikan ini , semoga sedikit cerita ini bisa bermanfaat buat anda , terutama para pecinta jam tangan Alexandre Christie
 
Salah satu Alasan kenapa akun jam tangan dengan brand Alexandre Christie saya
 
 
saya PRIVATE (lock) kadang sih saya buka, untuk menghindari para Penipu itu mengambil gambar dari saya (entah itu gambar jam tangan dan testimoni asli dari kami) untuk tujuan menipu …
 
untuk melihat koleksi jualan saya dari Brand merk Alexandre Christie ini bisa follow akun instagram di atas, atau bisa cek di web store di bawah ini :
 
 
semoga artikel Tips Beli Jam Tangan Online ini bermanfaat yah, kalo Anda suka, dan mau beramal baik , saya sangat bersenang hati kalau Anda share, setidaknya meminimalisir Korban penipuan, terutama para peminat dan pecinta jam tangan Alexandre Christie .
 
like n share yah.. terima kasih ^_^
kalo mau tanya2 atau konsultasi beli jam Tangan Alexandre Christie online, chatt kami aja langsung di WA ini yah ..
   chat via Whatsapp Jam Tangan Alexandre Christie

Form Testimoni

Comments are closed.

Produk terbaru

Sale
Rp 1.490.000
Order Sekarang » SMS : 081252585133
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAC 2299BF Rose Black Keramik Alexandre Christie Wanita
Nama BarangAC 2299BF Rose Black Keramik Alexandre Christie Wanita
Harga Rp 1.490.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.700.000
Order Sekarang » SMS : 081252585133
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJam Tangan AC 8575CRBU Couple Rose Blue Alexandre Christie Sepasang
Nama BarangJam Tangan AC 8575CRBU Couple Rose Blue Alexandre Christie Sepasang
Harga Rp 1.700.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.500.000
Order Sekarang » SMS : 081252585133
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJam Tangan AC 8420CRW Couple Rose White Alexandre Christie Sepasang
Nama BarangJam Tangan AC 8420CRW Couple Rose White Alexandre Christie Sepasang
Harga Rp 1.500.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.250.000
Order Sekarang » SMS : 081252585133
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJam Tangan AC 6270MCLRBU Leather Rose Blue Alexandre Christie
Nama BarangJam Tangan AC 6270MCLRBU Leather Rose Blue Alexandre Christie
Harga Rp 1.250.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.250.000 1.330.000
Order Sekarang » SMS : 081252585133
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAC 6270MCSB Silver Blue Jam Alexandre Christie Sport
Nama BarangAC 6270MCSB Silver Blue Jam Alexandre Christie Sport
Harga Rp 1.250.000 1.330.000
Anda HematRp 80.000 (6.02%)
Lihat Detail
New
Rp 1.350.000 1.520.000
Order Sekarang » SMS : 081252585133
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJam Tangan AC 6410MCLBL Blue Alexandre Christie Sporty
Nama BarangJam Tangan AC 6410MCLBL Blue Alexandre Christie Sporty
Harga Rp 1.350.000 1.520.000
Anda HematRp 170.000 (11.18%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.850.000 2.400.000
Order Sekarang » SMS : 081252585133
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAC 9205MC All Black Jam AC CollectionTerbaru
Nama BarangAC 9205MC All Black Jam AC CollectionTerbaru
Harga Rp 1.850.000 2.400.000
Anda HematRp 550.000 (22.92%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 920.000 1.150.000
Order Sekarang » SMS : 081252585133
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJam Tangan AC 2663BFB Brown Alexandre Christie Wanita
Nama BarangJam Tangan AC 2663BFB Brown Alexandre Christie Wanita
Harga Rp 920.000 1.150.000
Anda HematRp 230.000 (20.00%)
Lihat Detail
Tentang Alexandre Christie

logo Alexandre ChristieAlexandre Christie adalah salah satu merk / brand yang populer yang saat ini sangat digemari oleh banyak kalangan baik pria maupun wanita, tua muda, remaja di Indonesia. Desainnya yang stylish, unik, kokoh, dan kuat menjadikan daya tarik tersendiri dari para pengguna jam tangan / arloji. Expedition dan Alexandre Christie merupakan brand / merk yang berbeda namun merupakan produk dari satu perusahaan. Model dan variasi bahan Alexandre Christie pun bermacam-macam, ada yang tali stainless steel, tali kanvas / nylon strap, Rubber /karet, keramik, resin, dan lain sebagainya. Alexandre Christie telah menjadi salah satu brand paling digemari saat ini . Dengan desain yang unik namun harga menarik , terjangkau, menjadikan Jam AC ini semakin mendapat minat di hati pengguna Jam Tangan